Ayah dari Hoya, salah satu member INFINITE, membuka sebuah restoran donkasu, ‘돈까스타’ (Donkastar) pada 29 Juni di Bupyeong, Incheon.
Pada hari pembukaan, fans INFINITE mengantri dan Hoya, yang datang berkunjung ke restoran ayahnya, meluangkan waktunya untuk bertemu fans.
Sebelum membuka restoran, ayah Hoya, Lee Jino mempelajari donkasu sampai level ‘expert’ (ahli) melalui Korean Restaurant Industry Research Facility. Donkastar saat ini menjual sirloin donkasu, sweet potato cheese donkasu, cheese donkasu, Donkastar fusion diet donkasu, dan lain sebagainya dengan harga 6,000~7,000 won.
Lee Jino berkata, “Aku belajar tentang Korean Restaurant Industry Research Facility melalui rekomendasi dari seorang kenalan” dan “Aku belajar dari peneliti senior Yu Taesang, dan aku puas dengan level belajarku.”
Ayah Hoya sukese bertahun-tahun menjalankan restoran Korea, dan sekarang – setelh mempelajari donkasu pada tingkat expert – membuka sebuah restoran khusus donkasu dekat pintu exit 13 Bupyeong Station’s underground mall.
Peneliti Senior Yu Taesang yang merupakan gurunya berkata, “Walaupun dia adalah keluarga selebriti, aku ingat bahwa dia orang yang rendah hati dan tulus” dan “Aku berharap dia meluncurkan pilihan menu baru pada waktu yang tepat dan berlanjut untuk mempertahankan konsumennya.”
Source: MBN English translation by: MaxRide@NOLIMITINFINITE.NET
0 komentar:
Posting Komentar